Lorsque vous rentrez votre code entité, l'application vous demande vos coordonnées de connexion (si fairpark ouvre son appareil photo, c'est qu'un QR Code est nécessaire : veuillez vous référer à cet article).

Vos coordonnées de connexion pour l'application mobile fairpark sont les mêmes que pour l'application web (une première connexion à la plateforme web est donc nécessaire).

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié", en bas de l'écran.

En cliquant sur "Mot de passe oublié", l'écran ci-dessous s'affiche. Renseignez alors votre email afin de recevoir un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Attention, si vous ne renseignez pas le bon email (celui de votre compte fairpark), vous ne recevrez pas d'email de réinitialisation de mot de passe !