En vous connectant sur l'App, vous pouvez consulter les notifications et votre profil le menu "Mon compte".

Sur votre profil, vous pouvez:

1. Activer ou désactiver les notifications (nous vous recommandons fortement de les laisser activées) ;

2. Vous avez l'option de partager mon numéro, vous permettant d'afficher votre numéro avec les autres utilisateurs de fairpark faisant partie de la même entité que vous. Cette fonctionnalité est utile uniquement si le covoiturage occasionnel est activé pour votre entreprise.

3. Modifier la langue (selon les langues activées par votre entreprise) ;

4. Contacter votre administrateur fairpark si vous rencontrez des difficultés ou avez besoin d'assistance ;

5. Consultez la FAQ contenant différents tutoriels.

6. Vous pouvez vous déconnecter en appuyant sur "Se déconnecter".