L'application mobile fairmove - mobilité est disponible sur Android et sur iOS.

Ci-dessous se trouvent les liens pour le téléchargement sur les différentes plateformes :

L'application nécessite au minimum Android 8.0 ou iOS 13.0. Nous faisons de notre mieux pour que l'application fonctionne sur du matériel qui n'est pas de la dernière génération mais ne pouvons garantir un fonctionnement parfait sur tous les appareils présents sur le marché.