Sur l'application mobile FairPark®, lorsque vous effectuez une réservation ou une libération, vous serez confronté(e) à différents voyants lumineux.

Ceux-ci changent de forme et de couleur suivant le cas de figure rencontré :

Libération :

Lorsque vous avez une place attribuée de manière permanente et effectuez une libération, les voyants seront des ronds pleins.

: Voyant vert - Vous avez un accès ce jour-là.

: Voyant rouge - Vous avez effectué une libération ce jour-là et n'avez donc pas accès

Réservation :

Lorsque vous souhaitez effectuer une réservation occasionnelle, les voyants seront des cercles.

: Voyant vert - Votre réservation est confirmée. Sauf avis contraire, vous avez accès ce jour-là.

: Voyant jaune - Votre réservation est en attente.  Il peut y avoir 2 cas de figure:

1. Il se peut que le système n'ait pas trouvé de disponibilité pour répondre à votre demande. Si vous cliquez sur le jour correspondant, la place sera notée en attente sans autre indication.
  2. Il se peut que qu'une place libérée et appartenant à un collaborateur vous ait été attribuée. Si vous cliquez sur le jour correspondant, les détails d'une place ou d'une zone seront indiqués. La place passera en vert la veille à 21:00, lorsque le collaborateur qui l'a libérée ne pourra plus annuler sa libération. Nous vous invitons donc à surveiller les e-mails en ce sens et/ou vérifier sur votre interface web. Ceux-ci indiqueront si vous avez accès ce jour là ou pas.