Sur FairPark® vous avez la possibilité de réserver une prestation occasionnelle (comme par exemple une place de parking) plusieurs jours en une seule fois. Ceci est utile si vous avez, par exemple, besoin de venir en voiture tous les jours sur une période donnée.

Pour se faire, ouvrez d'abord votre calendrier personnel. Cliquez ensuite sur le jour que vous voulez réserver, puis sur Ajouter des dates

Votre calendrier personnel s'ouvre à nouveau. Dès lors, vous pourrez choisir les autres jours que vous souhaitez réserverCeux-ci apparaîtront en surbrillance.

Cliquez ensuite sur le bouton  et validez votre réservation à l'aide du résumé des réservations.

Vous serez alors notifié(e)s si votre demande peut être satisfaite. Si votre demande est satisfaite, un voyant vertapparaît en dessous de la date en question. Si votre demande est en attente, c'est un voyant jaunequi apparaît.

Pour plus d'informations sur le différents voyants lumineux, vous pouvez consulter cet article.