Après vous être connecté(e), choisissez la prestation occasionnelle que vous voulez réserver - par exemple une place de parking. Vous arrivez ensuite sur votre calendrier personnel.

Sélectionnez la date que vous voulez réserver, puis cliquez sur "Réserver"

Vous serez alors notifié si votre demande rencontre une disponibilité. Si une place est disponible, un voyant vertapparaît en dessous de la date en question. Si aucune place n'est disponible, c'est un voyant jaunequi apparaît. La mise à jour de ces voyants peut prendre quelques secondes ou nécessiter un "swipe" vers le bas pour rafraîchir l'affichage.

Pour plus d'informations sur tous les différents voyants lumineux, vous pouvez consulter cet article.