En vous connectant sur l'app, vous pourrez consulter les notifications et votre profil dans les menu appropriés au haut et à droite de la page principale.

Sur votre profil, vous pouvez:

1. Vous déconnecter en appuyant sur l'icône de sortie en rouge (cf capture d'écran ci-dessous) ;

2. Activer ou désactiver les notifications (nous vous recommandons fortement de les laisser activées) ;

3. Modifier la langue (selon les langues activées par votre entreprise) ;

4. Nous contacter si vous rencontrez des difficultés ou avez besoin d'assistance ;

5. Consultez la FAQ contenant différents tutoriels.

Sur la page de notifications, vous pouvez voir toutes vos notifications de réservations et libérations, et les supprimer :