Ceci requiert d'avoir une prestation individuelle attribuée (comme par exemple une place de parking).

Une fois la prestation individuelle choisie, vous arrivez sur votre calendrier personnel.

Toutes les dates signalées d'un voyant vert correspondent aux jours auxquels vous avez accès à la prestation - et donc les jours que vous pouvez libérer.

Cliquez simplement sur le jour que vous voulez libérer puis cliquez sur le bouton "Libérer"

Lorsque la libération vous est confirmée, le voyant passe au rouge

De plus, vous êtes notifié(e)s lorsque la libération est confirmée ainsi que lorsqu'un collaborateur réserve votre place libérée.

Pour plus d'informations sur les différents voyants lumineux, vous pouvez consulter cet article.