Lorsque vous rentrez votre code entité, l'application vous demande vos coordonnées de connexion.

Toutefois, si fairpark ouvre son appareil photo, c'est qu'un QR Code est nécessaire. Veuillez donc vous référer à cet article.

Vos coordonnées de connexion pour l'application mobile fairpark sont les mêmes que pour l'application web (une première connexion à la plateforme web est donc nécessaire).

Si vous ne les connaissez pas, vous pouvez également appuyer sur mot de passe oublié et saisir votre e-mail afin de le réinitialiser.