Lorsque vous ouvrez pour la première fois l'application mobile fairpark 3, cette dernière vous demande l'accès à l'appareil photo du téléphone. Cet accès sera nécessaire pour que l'application mobile puisse scanner le QR Code affiché sur votre interface web fairpark (sur ordinateur ou tablette) pour vous authentifier.

Lorsque vous rentrez votre code entité, l'application ouvre l'appareil photo de votre téléphone. Le QR Code se trouve dans votre profil, sur l'application web fairpark:

Attention à ne pas transmettre ce QR Code à d'autres personnes! Il donne accès à votre compte personnel fairpark!

Si l'application ne demande pas de scanner le QR Code, veuillez vous référer à  pour vous connecter.