L'application FairPark® mobile est disponible sur Android et sur iOS.

Ci dessous se trouvent les liens pour le téléchargement sur les différentes plateformes :

Résultat de recherche d'images pour "playstore logo"Résultat de recherche d'images pour "app store logo"

L'application nécessite au minimum Android 4.4 ou iOS 10.3. Nous faisons de notre mieux pour que l'application fonctionne sur du matériel qui n'est pas de la dernière génération mais ne pouvons garantir un fonctionnement parfait sur tous les appareils présents sur le marché.